Le club saoudien d’Al-Hilal a battu 3-2 le champion du Brésil, l’équipe de Flamingo, ce mardi soir au Stade IBn-Batouta de Tanger, en demi-finale de la Coupe du monde des clubs.

Al Hilal a ouvert le score dès la 4ème minuite par le biais de Salem Dawssari sur penalty avant que le Brésilien Pedro Jelermi n’égalise à la 20ème minute. A la 45ème minute, le même le même Dawssari a doublé la mise pour le club saoudien sur penalty après une action en surface de réparartion qui s’est soldée par l’expulsion de Santos.

En deuxième période, le joueur d’Al Hilal Luciano Vito a creusé l’écart (70è) avant que Pedro Jelermi ne réduit le score (91ème) pour Flamengo.

Al Hilal affrontera en finale le vainqueur de l’autre demi-finale, devant opposer mercredi à Rabat le champion en titre le Real Madrid et Al Ahly d’Egypte.